Local do Jogo: barracão - Bento Gonçalves - RS

Titulares: Fume, Valdivia, Kummer, Devitte, Taison, Rycca, Diego, Emanuel,Estrelinha, Eder e Zinho.

Reservas: Fogão, Ray, Pato, Kinho, Leandro.

Desfalques : Fernando, Plets, Kelvim, Leo, Tarcio.

Árbitro: Kaka

Placar: Dopo Le Ga Fá 3 x 2 Ceara

Resumo do Jogo:
Nesta peleia de sábado a tarde ficou claro que sem nosso xerife Fernando nossa zaga ficou meia insegura, sem Kelvim no meio campo tivemos que improvisar e colocar o Diego como volante junto com o Rycca, jogamos contra um time que bate muito de futebol 11 durante o jogo teve varias discussões , Começamos bem o primeiro tempo tocando a bola no meio e lançando o ataque, e em uma bola roubada por nosso meio Rycca saímos em contra ataque com kinho que lançou o pato que largou Zinho na cara do gol e nos abrimos o placar. E já em seguida eles empatam com um tiro de fora da área que o nosso goleiro fez todos se lembrar de Clemer, Mas não desanimamos e continuamos apostando nos contra ataques e foi assim que surge nosso segundo gol. O primeiro tempo termina DLF 2x2 Ceara. No segundo tempo saímos com o time que iniciou o primeiro, a equipe santa martence apanhou bastante mas eles sentiram na pele a marca de nossas travas. E com uma jogada individual do Estrelinha marcamos o terceiro gol, e então fechamos o meio campo e não passava mais nada.Assim ganhamos nossa terceira vitoria consecutiva por 3 x 2.