Local do Jogo: Barracão - Bento Gonçalves - RS

Titulares: Wesley, Valdivia, Fernando, Devitte, Kummer, Rycca, Kelvim, Fogao, Estrelinha, Eder e Zinho.

Desfalques: Renato, Leo, Plets, Kinho, Leandro, Emanuel.

Árbitro: "Gaspar Zinho"

Placar: Dopo Le Ga Fá 2 x 2 barracão

Resumo do Jogo:
Neste confronto, que ficou claro que com nossa nova formação estamos mais ofensivos, a equipe jogou contra um time de bolero de futebol 11, Nos dominamos todo o jogo mas foram eles que sairão na frente com um chute de fora da área. Para o segundo tempo não podemos contar com Estrelinha que se machucou e Kelvim que teve que sair. Em uma bobeira do nosso time o atacante deles entra livre e marca um gol quase sem angulo. Perdendo de 2 x 0 e a baixo de um temporal a equipe do DLF decidiu ir em busca do resultado, e faltando apenas 7 minutos para o fim do jogo marcamos o 1° gol em uma jogada de Rycca e diego que resultou no gol do Zinho. Mas um gol não era o suficiente a equipe santa martence queria o empate e com uma bela arrancada de Rycca largou a bola para Zinho que chutou com precisão e marcou o gol de empate e em seguida termina o jogo. No fim do jogo algumas reclamações deles por nosso meia Rycca não aliviar nas divididas. Neste confronto ficou claro que não ta morto quem peleia.

O próximo jogo:Barracão

Contra: Xaropes