Local do Jogo: barracão - Bento Gonçalves - RS

Titulares: Fume, Valdivia, Fernando, Devitte, Plets, Rycca, Kummer, Kinho, Estrelinha, Eder e Pato.

Reservas: Tarcio, Kelvim, Tainson, Diego, Renato, Leo e Zinho.

desfalques: Fogao e Ray

Árbitro: Kaka

Placar: Dopo Le Ga Fá 7 x 3 Xaropes

Resumo do Jogo:
Neste baita jogo de muitos gols mostrou que o meio campo e o ataque esta bem entrosado, com um zagueiro novo no time a zaga ficou meia desentrosada, jogamos contra um time novato de futebol 11, Começamos bem o primeiro tempo indo pra cima com o meio bem ofensivo Estrelinha, Kinho e Rycca movimentando bem o jogo os atacantes com varias chances de gol, Em um escanteio a bola fica viva dentro da área e sobra para Valdivia abrir o placar. E já em seguida eles empatam com uma bola nas costas do nosso lateral, Mas não desanimamos e de cabeça erguida continuamos atacando e marcamos mais um gol, e nova mente a nossa zaga não se entendeu e o zagueiro toca a bola nos pés do atacante deles q não desperdiça e marca, o primeiro tempo termina DLF 4 x 3 Xaropes. No segundo tempo eles com apenas um reserva sofrem com o cansaço e nos modificando bastante marcamos mais 3 gols, e os Xaropes não tinham mais forças para reagir.Assim ganhamos nossa segunda vitoria consecutiva por 7 x 3.